Поток. mail ab 70

Михаил Попов 8
Есть медаль за труд, только проку нет
Ухайдокалась, жизнь - просто бред.
На сценариях - лысом зАймище,
Ты здоровой будь - проживём без бед.

Не ропщу, - куда... Я же знаю, для...
Как могу кручу, меланин паля.
Заменился вдруг яркой проседью,
Отдохни чуть-чуть, хоть до осени.

Наперёд скажи, чем тебя унять,
Закружилась вновь, что пора летать.
Завирухою в новостных полях,
Что же хочешь ты, для себя понять.

Междустрочное, подсознанием,
Всё опять в тебе, так наверчено.
Стужей, жаром всё заморочено.
Хоть пролистывай, не отвертишься.

Каплей капаешь не воскОвою,
Не свечой горя - взрывом ахая.
Так строка твоя гутаперчива,
Извивается - словом жахает.

Так кому опять кости моете
Правдой маткою, обгоняя всех.
Вся горишь работой бедовою,
Оставаясь там, без других утех.

2014 г.

https://text.ru/antiplagiat/5ae3436a6e47a