Меня ты, утро, не буди! 28. 04. 18

Борис Карабанов
Меня ты, утро, не буди!
Дай мне поспать, еще, немножко!
Чтоб, досмотреть, как в Сказке, сны!
Где, Солнце бродит, по дорожкам!

А я, с косою, на плече,
С мамой иду, домой, с покоса!
А жаворонок, в вышине,
Мне, гладит душу, так, без спроса!

Там, уже день,  настал, горячий!
Там, мне , на речку бы, сходить!
Но я, желанье, в сердце, прячу!
Мне, надо, сено, днем, сушить.

Нас дома, бабушка встречала,
на стол, нам, завтрак подает,
Луч Солнца! На столе играет!
В тот, юный, мир, меня зовет!

Меня ты, утро, не буди!
Если, проснусь, я сон забуду!
Что, было там, свято люби!
Счастливым, иначе, не буду!!!