Другу

Анастасия79
Здравствуй друг, я по тебе скучала

Год прошел, как мы не виделись с тобой

Время быстро суету умчало

И оставило в душе моей покой.



Как ты? Как живешь? семья? работа?

Вижу ты немного постарел.

Ты не обижайся, все мы вскоре

жизнь украсим сединой корней.



Наши как, а помнишь раньше, дома,

Там, где дует ветер со степи

Мы играли в карты, в подкидного

И кидали камни у реки.



Кажется, что было это даже

Не со мной, а в сказочном кино.

Где с тобой мы были в главной роли,

Где нам с режиссером повезло.



Ты меня не забывай, почаще

Приезжай иль просто позвони,

Расскажи что чувствуешь, без фальши

Или просто в трубку помолчи...