Сломаны судьбы

Николай Барков
   
    Сломаны судьбы,
    сломаны жизни,
    нет СССР-
    нашей отчизны.

    Нет СССР-
    равновесия в мире,
    народы теперь 
    как в ком.квартире.

    Грызутся,ругаются,
    порой бунтуют,
    элиты так маются,
    они воюют.

    Простые как жили,
    так жить будут далее
    и не в Бразилии,
    и не в Италии.

    И кровь вся льётся
    по воле богатых,
    война сдаётся
    игрой им занятной.

    Ломаются судьбы,
    ломаются жизни,
    свет преломился
    сквозь мира призму.