Многоточие

Выскребцева Ольга Юрьевна
МНОГОТОЧИЕ

Оставлю многоточие в конце —
Заканчивать истории больнее.
Недоумение и смех в одном лице,
И на душе становится теплее.

Пусть каждый сам додумает игру
И восстановит странные прорехи.
А я к ней возвращаться не могу
Ни за признание и ни за часть успеха.

Пусть сложится картина из идей,
Додуманных без лишних обвинений.
И в полусонности всех творческих ночей
Напишутся отрывки сочинений.

И многоточия надеждой всколыхнут
Эмоции, забытые немного.
Не ухожу, останусь все же тут,
Хотя другую избрала дорогу.

26.04.2018г.