рысь и охотник

Наталья Анвип
Мне не нужна палитра красок,
Один мазок твоею кистью,
Мне выдаст миллион подсказок,
И наблюдать я буду рысью.

За тем, как ты ведешь охоту,
Наводишь на меня прицелы,
И надо проявить заботу,
Чтоб в схватке той остаться целой.

Чтоб увернуться мне от пули,
И оказаться вновь на воле,
Должна везде я быть в прогуле,
Чтоб не попасть в капкан неволи.

Твоих чарующих соблазнов,
И нежных взглядов исподлобья,
И восхитительных оргазмов
От славословия беззлобья.

Любви боимся мы как рока,
Охотник вновь идет по следу,
Его внимательное око,
Увидит рысь - и к арбалету....

Ах! Снова мне не спать ночами,
Сидеть у трубки телефона,
Я спрячусь от него вначале
За новой симкою Айфона.

Не поведу я даже бровью,
Когда забьется сердце сильно,
Сошлюсь опять на нездоровье,
И вовсе отключу мобильный.

Зачем охотник ставит сети?
Охота так кровопролитна,
Любовь - это оковы, цепи,
И все пред нею беззащитны.

Мечусь уже я рысью в клетке
Из прутьев своего сознанья,
Боюсь, как ставки на рулетке,
Услышать я его признанье...
@anvip