Тупость жизни 428

Моника Талмер
Иметь коня

Гавкать в гавани

Иметь коня в пальто

Когда конь имеет тебя

Мчаться за сумчатыми

Когда сумчатые мчатся

Прогонять с бляхи муху

Прихлопнуть бляхой муху

Когда микроб загоняет в гроб

Когда тебя имеет конь в пальто

Прогонять с бляхи бляху-муху

Иметь коня который тебя имеет

Когда каля никотина уб ивает кота

Когда микроб загоняет в гроб в один миг

Посинеть чтобы скорее дождаться синеюю птицу

Посинеть а синюю птицу так и не дождаться