Природа расставаний

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРИРОДА РАССТАВАНИЙ

Жизнь идет, и ты в ней есть,
Пусть не вовремя, как должно.
Для меня большая честь,
Что пишу я, как положено.

Не для красного словца,
Для души и для раздумий,
И не стану отрицать,
Что, порою, очень трудно

Все эмоции сдержать,
Уместить их в пару строчек...
Вот, и мается душа,
Отпустить никак не хочет

Тех, кто выбрал долгий путь
Одиночества скитаний...
И понять бы хоть чуть-чуть
Всю природу расставаний...

За окном бушует дождь.
Смоет струями печали.
Ты сегодня не придешь —
Сны об этом рассказали.

И отписан новый стих —
Чувства есть в конце сюжета —
Смысл только для двоих,
Но найдем едва ответы.

26.04.2018г.