Засохли кисти...

Борис Сизиков
Струны рвутся - тонкие нити
Тени прошлого - дико пляшут
Вы тоски от меня - не ждите
Шаги - на прощание скажут...

Было больно, даже тревожно
Рисовать - свинцовые мысли
Оказалось - забыть несложно
Без картины - засохли кисти...