А я опять вернулась в прошлое...

Галина Алешина 2
А я опять вернулась в прошлое,
Оно покоя не дает.
Ведь было столько там хорошего,
Оно в душе моей живет.

Там первый шаг любимых доченек,
И первый класс, букет цветов.
С любимым темной-темной ноченькой
На поле синих васильков.

Мой первый класс и первый вальс
И первая любовь.
Хочу все заново прожить
И повторить все вновь.

Но жизнь одна, одна судьба.
А значит вновь и вновь,
Закрыв глаза бежит слеза
И в памяти-любовь.

Роддом и школа и букет
И первый поцелуй.
Обратный в жизнь не взять билет,
Горюй иль не горюй...