полуночный бургер

Сола Монова
Не вырваться мне из порочного круга -
Замедлился личностный рост,
Спасибо тебе, дорогая подруга
За этот полу’ночный пост.
.
Я месяц глотала такие пилюли -
Вкуснее глотнуть мышьяка,
Чтоб влезть в элегантное платье в июле
И быстро найти мужика.
.
В моей морозилке - ни корочки хлеба,
Не тронут Шандон и Мойот,
Какая-то модная Инста-селеба
Свой опыт мне передаёт,
.
Я все разузнала о лучшем хирурге,
Я в среду бегу марафон...
Зачем этот сочный дымящийся бургер,
Отснятый на пятый айфон?
.
И это, отнюдь, не обычная зависть -
Нет повода, как ни крути.
Зачем ты, подруга, к нему присосалась,
Как дракула к детской груди?
.
Скажи мне, подруга, скажи мне, иуда,
Что важного в том для меня,
Что вы с благоверным поели фастфуда,
И это - событие дня!
.
В чем смысл этих блоггерских импровизаций?
Он скрыт, как иголка в стогу.
.
От модных селеб я могу отписаться -
От лучших подруг - не могу!
.
#СолаМонова
Камера [id63670272|@anyamoon]