Тупость жизни 427

Моника Талмер
Придти с рыбалки на бал

Носить жемчуг и жеманиться

Дышать перегаром и угорать

Надеть плавки и не поплавать

Одеть топик и попасть в тупик

Когда жемчуг весит как чугун

Носить печатки под перчатками

Придти с корабля на бал и сказать бля

Ходить с загаром и дышать перегаром

Надеть плавки и зацепиться за поплавок

Надеть тельняшку и думать что ты няшка

Снимать шляпу при шапочном знакомстве

Устраивать рев когда из тебя вьют веревки

Зацепиться за поплавок и остаться без плавок

Слететь с катушек когда из тебя вьют веревки