снова ночь яснее сна

Кристина Малышева
"Снова ночь яснее сна,
Ты со мной испей до дна,
Приголубь и приласкай
Звёзд мне с неба накидай.

Месяцем свети, кружи
Сказку на ночь расскажи,
Поцелуями укрой
Ложе-как туман степной.

Очаруй, приворожи
Все о благе расскажи
Убаюкай не тяни
Ночь ты счастья подари."