Голова-радио

Кузьмин 15
Эта актриса из интернов
Лучше не сможет сыграть.
Тот парень украл в секонд-хэнде
Пару поношенных в меру ботинок .
В поисках темы пишу сообщение
В белый лист , не в тетрадь:
"Полиция нравов , глотни моей спермы
За тех , кто прелестно меня не бесил.
Бархат на платьях похож на обивку гробов.
Пирамида Маслоу обязует съесть хоть какое-то дерьмо.
Как впопыхах панихиду простить не готов,
Так в подушку превратится твой любимый антигерой.
***
Солнце проветрил головы всем виноватым,
Лицеродивший.
Я на груди на память оставлю стигмату.
Чёрным. Хороший.