Очарованною Душой

Инна Лит
В свежих травах, цветах упаду,
Перелью свою Душу в покой,
В изумрудном лесу, на душистом лугу
Все печали плывут стороной,
Можно слушать звуки любви,
Льются чувства живою волной -
Нежность неба, цветы, поцелуи зари,
Обнимают лучи золотой теплотой,
Ароматов оркестр звучит,
Можно воздух губами пить,
Чуткой, чувственной красотой
Разливается тихо зной,
Как тончайший, лёгкий флюид -
Мелодично ветер летит,
Облаков крылатых мотив -
Так молитвенно благословит,
Колокольчиков тихий звон,
Наслаждение чудным сном,
Восхищенье любви испить –
Сердцем, искренней наготой,
Каждой клеточкой - чудом жить,
Очарованною Душой…

2018