Весна

Сергей Фроловнин
ВЕСНА


Девочка Весна. Штамп.
Не девочка она. И не женщина-вамп.

Баба она,
Расхлябанная,
Распущенная,
порочная,
Бесстыжая, жирная, сочная.

Расплылась, разнеслась, растрепалась,
Распласталась, такая-сякая.
Ошалев, загуляв, отвязалась,
Щепку на щепку бросая.

Шумная,
почти безумная,

Необузданная,
Никем не взнузданная,

Несносная
Победоносная.

Она плодородие прочит,
Сулит легкомысленный куш. 
Короче!
На мой здоровый вульгарный вкус.

28.04.18.