Вчерашний день с ошибками и болью

Валентина Карпунина 2
Вчерашний день с ошибками и болью,
Сегодня он наполненный теплом.
Цветочным ароматом и любовью,
И верными друзьями за столом.

В окно стучится веточка сирени,
И майским утром дышится легко.
И день сегодня солнечный, весенний,
Уплыл вчерашний очень далеко.

И хочется тонуть в цветах душистых,
И радоваться жизни и весне!
И слушать трели птичек голосистых,
Так мало надо на сегодня мне!