Две подушки одна голова

Даша Красноложкина
Две подушки– одна голова,
Пробужденье тревожного сна,
Вновь отчерченная параллель,
Жуткий холод в открытую дверь.

Огоньки и тепло под рукой,
Твоё сердце–ритмичный покой.
Ожидание жизнь холодит
И бездействием свет наш убит..

Все иначе и быть не могло
Там, где дует– закроют окно.
Там, где хрупко, провалится лёд.
Кто не нужен, тот снова уйдет.

**.11.17/17.02.18