Читателю

Дмитрий Погребняк 555
Каждый мой стих к душе твоей ключи
и я твоё сознанье открываю двери
заранее все промахи и ошибки исключив
твоё я сердце завоюю-я в это верю...
Тебя я очарую прекрасными стихами
в них всех присутствует любовный смысл
и с красноречивыми,ровными и складными слогами
мой шаг поэта будет очень краток-быстр...
Идя при этом-не спотыкаясь,не хромая
чтоб плавно как на коньках по льду катиться
при этом культурный уровень у многих поднимая
чтоб каждый стал своей нацией гордиться...
Чтобы в сердцах наконец-то воскресла Вера
и руководствовала всеми помыслами лишь Любовь
Надежда счастье на всю жизнь дала примерять
а я дарю букет Спасибо из выращенных мной слов...