Слова Создателя - отнюдь не сладкий мед

Светлана Катаскина
        (Эхограмма на стихотворение Виктора Алимина"Слов небесных соты"Сонет 694http://www.stihi.ru/2018/03/30/3954)



Слова Создателя - отнюдь не сладкий мед,
Скорее перец , и не в бочке меда,
Когда сжуешь, сознаньем проглотив,
Он вдруг шепнет, где есть тропинка брода...

Судьба поэта - искренность пути,
Его слова - дорога сердца к свету,
Мерцанье звезд открыто до седин,
В них есть вопросы, есть в них и ответы...

Мир полон счастья, волшебства, чудес,
Сердечной боли, горя и печали,
Поэт растит возвышенность сердец
И красоту сияния в реале...

Кто хочет истины - ментальность строк поймет,
Сознаньем обретет свою реальность,
Нас сумма истин по Судьбе ведет,
И так важна поэтов гениальность...