И снова Май!

Эльвира Лукашина
И снова Май!
Опять звонят колокола!
И соловей поет свои рулады,
Как хорошо, что вновь пришла Весна!
Теплом одаривает нас Природа!

Здесь дуют теплые ветра!
Шумят деревья с молодой листвой!
Ликует, радует Природа!
И на душе такой покой!
И вновь другое время года!

Как хороша столица наша!
Как приоделась здесь она!

А сердце просится в луга!
Там, где вид простора бесконечный!
И мы опять бежим туда,
Где голос ручейка звенит,
Как лучшая органная сюита,

Где дышится легко,
Где смех вселяет в нас надежду!

Прошла Зима!
Прощай!

А мы Весной согреты!
Мы гимны радости поем!
Опять любить готовы!

Весна! Весна!
Ты песни птиц нам принесла!
И радость солнца и добра!

28 апреля 2018 года