Ростов Великий. Заметки на рукаве

Юрий Кутенин Книги
Заметки о Ростове на рукаве.


1.Велик Ростов. Он тянется к Звезде...


Велик Ростов. Он тянется к Звезде...
Какой - наверно, ее знаешь.
Во снах рассветных принимаешь
прийти туда, где есть НИГДЕ.

Узнать НИЧТО и НИКОГДА.
Не некогда - как пошло это.
А НИКОГДА - душа Поэта
не ловит Звезды в невода.

...

Подарила ты мне колоколец. Ростов

Подарила ты мне колоколец
Ростовский цикл.


Подарила ты мне колоколец.
Он поет, только чуть прикоснись.
И... вернешься с далеких околиц.
В этот дом, где Любовь, Кров и Жизнь.

Подарила ты мне колоколец


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114050305675