Уверенность

Наталья Кузнецова 16
Уверенность от слова вера.
Это великая сила и мера.
Вера-несмотря ни на что,
Цели свои достигать все равно.

Вера с колен тебя может поднять,
Если случайно ты можешь упасть.
Вера тебя защищает от лжи,
Если тебя окружают враги.

Вера спасает от боли и муки,
Если ты веришь,не бойся разлуки.
Страху не место,если ты веришь,
Все сможешь ты,все преодолеешь.

Нет и вопросов,когда в себя веришь.
Все "почему?"ты по ветру развеешь.
И не нужны ни репосты,ни лайки.
Вера в себя остается лишь фактом.