Весна мне шептала на ушко

Лариса Орфаниди
Весна всё  шептала на ушко
Веселую песню любви
А утром клала под подушку
Любимые мной леденцы
Букет ароматной сирени
Наполнил вдруг памятью дом ,
Птенцы что щебечут что под сенью
Слышны за открытым окном
В гармонии разум с душею
Хотелось и    петь и любить
У чувств Окрылённых мечтой
Желание счастливыми быть !