мне б врубить два часа тишины...

Боян Бель
мне б врубить два часа тишины —
моё личное самоубийство
для моей заслужившей души.
это будет больнее, чем выстрел.
это будет звенящим молчанием.
это будет криками мыслей.
привет, я. не хочешь ли чаю?
а-то мы в нём вдвоём закиснем.