О вреде избытка знаний

Эмма Иванова Избранное
Избыток знаний нам во вред, ни у кого сомнений нет! (девиз жизнерадостного двоечника).

Избыток знаний засоряет мозг так же, как избыток холестерина - сосуды.

Чем меньше знаешь, тем меньше голову ломаешь над тем, что ты так мало знаешь!

Знание - сила, которая часто бывает разрушительной.

Знаниям, как и всякой силе, надо уметь правильно найти точку приложения.


Эмма Иванова.