Спотык

Ольга Поминова
Плющ по окнам хлещет плетями,
Ставня петлями скулит.
Этой ночью злою, ветреной
Отчего душа болит?..
Ни великого,  ни малого
От стихов в ней больше нет.
Только чудится кошмаром мне,
Будто я под старость лет
Платье «в пол» надела тесное,
Сбив походку на спотык.
А язык и слог  мой песенный
От простых стихов отвык…