Нарисую

Ири Тихомирова
Я нарисую тебя по памяти,
Я нарисую, когда захочешь...
Сердце мое прыгало
бешеным мячиком,
Услышав, приходи,
соскучился очень!

И неважно было тогда,
что я делала,
И который час пробил на часах,
Я бежала, летела,
Без тормозов ехала,
Ветер попутный бил в паруса!

Удивляясь самой себе,
Я никогда такой не была...
В меня вселялся какой-то бес,
И он, точно, из твоего ребра...