Ты ушла совсем и сразу

Игорь Нефёдов
Ты ушла совсем и сразу...
Дверь захлопнула во что-то...
Ни словечка, и ни фразы,
Даже запах смазки с потом...

Всё не здесь, где мы встречались,
Хоть Вселенная и та же,
Позабытые печали
Оказались просто лажей...

Но, ведь фишки так не могут
Превратиться в"пусто-пусто"...
Хоть какие-то итоги,
Может,просто счётом устным...

Растворилась невидимкой,
Я ж с душевною разладой...
В памяти кручу картинки,
Вот такая, вот, досада...