Все грани жизни

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Учило горе
Ходи дорогой
Которой злое
Уже прошло
Но говорил я
Того не трогай
Что рядом с сердцем
Там затекло


Горели звезды
А я все думал
Зачем они нам
Сияют так
Кто их на свете
Всерьез придумал
На них ведь смотрит
И даже враг

     ПРИПЕВ:


И убегая
Вновь возвращалась
Та моя правда
Та моя даль
Она как птица
Во мне металась
Ее я помню
Зовут печаль

     ПРИПЕВ:


Все грани жизни
Они однажды
Пройдут то пламя
И воскресят
И вновь на крае
Тем светлым брызнет
Оно святое
Зовет назад

     ПРИПЕВ: