Судя по поведению человека

Коля Нилов
Судя по поведению человека.
Создаётся впечатление.
Что!
Создателю помогал создавать.
Адама и Еву.
Тот, кто в дальнейшем станет.
Дьяволом.


28.04.2018г. Коля Нилов.