Завидно

Любовь Баженова
Грохочет над городом, дождь - из ведра,
И молнии истово пляшут.
Но всё нипочём: ты  влюбилась вчера,
Весь мир улыбнулся иначе.
Танцуешь по лужам:  легко и смешно,
Тебе  светофоров не видно.
Счастливой такой быть, наверно, грешно.
Прохожим сегодня завидно.