26. 4. 2018. Лучшие в мире

Геннадий Трофимов 2
Наши ракеты,лучшие мире.
Сразу покажут,всем доброту.
Даже подарок,пошлют через космос.
И через полюс,дорогу найдут.

Вспомним Хрущёва,ботинком стучал.
Ужас вгонял,Америке янкам.
Что бы спокойно,жила эСэСэСеР.
За океаном,не дёргались падлы.

Русский медведь,спокойный всегда.
Но злить его,всё же не стоит.
В омуте тихом,водятся черти.
Не ражигайте,ада огонь.

Нет эСэСэСэР,Россию стала.
Чуме коричневой,дали отпор.
Вечно в веках,стояла и будет.
Матушка Русь,Великая Русь.