Весна питерская

Татьяна Красюк
В Петергофе открылся сезон фонтанов!



Признак питерской весны -
песня звонкая фонтанов
и цветение каштанов
небывалой вышины,
и сирени аромат,
утюжком в Неве утята
под сверкающий наряд
берегов, мостов аркада.
Признак питерской весны -
свет из глаз, что влюблены.

06.04.2018 г.

На фото:
Признак питерской весны - свет из глаз...))) 03.07.2015 г.