А рядом опять

Искандер Мустафин 2
Мы будем огнями
Зверея от зла
Вся жизнь эта мукой
Извечной была
Мы были упреком
Таинственных звезд
Где не задавая
Учились всерьез

     ПРИПЕВ:
А рядом опять
То что мне не поможет
Пусть даже потом
Все к чертям уничтожит
Где я на земле
Лежу зло пригвожденный
Той яростью в вечность
Мою так влюбленной


И небо над миром
Конечно все знало
Вся эта тоска
Она просто достала
Достала забила
Огня в эту нишу
В которой я чЕрпал
Все то что к нам свыше

     ПРИПЕВ:


И после боев
Мы уже не мечтали
Мы просто уже
Все совсем потеряли
Та правда она
Не видала ни хлеба
Ни этой судьбы
Той в которой я не был

     ПРИПЕВ: