Под ослепительный багрянец

Людмила Рубцова 2
Под ослепительный багрянец
Волна играет синий блюз
И пробует закатный глянец,
Столь восхитительный на вкус.

Сидеть на пирсе бы дощатом,
Закутавшись в уютный плед,
Касаться б медного заката,
Встречать бы розовый рассвет.

Какая ж песня без припева:
Пора ко сну, а в полшестого
Вставать, навоз убрать из хлева
И в стойле подоить корову.