126. Я так долго звала тебя

Дина Торопова
Я так долго звала тебя,
А ты взял и пришел,
Ты пришел обязательно
Сделать мне хорошо.

Ты пришел и надеждами
Переполнил мой мир
И все самые нежные
Поцелуи просил!

А потом попросил меня
Позабыть телефон,
Потому что ревнивая
Охраняет твой дом,

Потому что не хочется
Посторонних проблем …
Вновь мое одиночество
Не разделишь ни с кем.

23-27.01.98