Вот худею

Евгений Хаванский
Вот худею... Кто бы мог подумать

Десять лет назад и даже пять!

Веса впечатляющая сумма,

Как заноза, не давала спать.

Кто-то скажет:"Экая потеха!

Ты бери от жизни то, что есть.

Память будет в старости утехой,

Если умудришься не болеть."

И не спорю, ведь ни с кем не спорю,

Каждый выбирает для себя

Удовольствий призрачное море

Или свет далёкого огня.

Только не хотелось быть обузой

Близким людям. Хочется творить,

Быть активным и совсем без "пуза",

И ещё - со старостью дружить!

Кое-что быть может получилось,

Только рано подводить итог,

Коль судьба явила эту милость,

Значит, к ней не буду слишком строг!


Как это у меня получается...