Вооброзительные облока

Родион Киселёв
Облака, есть разные
Есть тёмные, дождливые, а есть простые белые
Все разные они,
В чём суть
Сейчас я расскажу.

Вон там вот например
Поле есть так ложитесь на него
В разных уголках полей,
К чему я речь веду
Что лёжа на траве
Всё увидеть можно

А кстати
Зайца не видели,
А вон он посмотри ты в небо, всё поймёшь ты сразу
На охоту собираясь прихоти с собой и небо
Вместе с облаками можно идти смело
На юг на север и на запад
Что же вам не го же

Изображения, фантазия!
Вот главное в умении
И изображении.
Для этого вам нужно
Да ничего не нужно!!
Вы сами то поймите
И сами изобразите

Хоть зайца, лося
Хоть что короче можно
И вот же вам ответ.
Короче я устал.
Поймите вы же сами
Я не могу так долго
Изображать за вас.

Вот что нужно вам
Советую я вам
Нарисуйте вы рисунок
Вот отлично вышло

-И что тут дальше?
А вот что друг мой дорогой
Посмотри ты в небо
И всё поймёшь ты сам.