Я не хочу, чтоб память адом стала...

Марина Дарчинян
28.04.2018.

Я не хочу , чтоб память адом стала,
Что тянет меня омутом в безумство,
Чтоб вечно я кого-то проклинала,
Лишая шанса остальные чувства...
Хочу освободиться от обиды
И от вины хочу освободиться...
Устроить старым бедам панихиду
И к абсолютно новой жизни возродиться...
Начать, как говорится, с чистого листа
Писать историю побед, а не падений,
Где пред людьми и Богом я чиста,
Где места нет для тягостных сомнений.
А есть лишь вера в светлый новый день,
Что завтра алою зарёй займется.
В душе распустится любимая сирень
И надо мною снова засияет солнце...