123. Я знаю лишь то, что тебя я люблю

Дина Торопова
Я знаю лишь то, что тебя я люблю,
А все остальное откуда мне знать,
Откуда мне знать, кто придумал зарю,
Чтоб целую ночь о тебе вспоминать?

Откуда мне знать, кому служит звезда,
Чтоб снова под вечер тебя провожать,
Чтоб снова со мной до утра, как всегда,
Не спать, а надеяться, верить и ждать?

Откуда мне знать, что наступит потом,
Когда по закону ты станешь ее,
Когда позабудешь дорогу в мой дом
И гнездышко вить уже будешь свое?

Откуда мне знать, что же будет тогда…
Неважно, что с кем-то тебя я делю,
Неважно, что скоро уйдешь навсегда,
Я знаю лишь то, что тебя я люблю.

22.01.98