Последний снег

Музаффар Хайдаров 2
Холодок улыбки сторонится.
Дух весны к тебе желанья мчит.
Глянь, она в окно к тебе стучится...
Или это сердце так стучит?!

Не грусти, иным свобода снится,
Что отдать готова за гроши.
Ты лишь верь: успеешь удивиться
Широте в плену моей души!

Теплый пар над сердцем поднимаешь!
В дымке даль родная, как во сне...
Ты в глазах усталых снова таешь, 
Как снежинки на твоем окне...