Принявшие Печать Божию, записаны в Книгу Жизни!

Христова Надежда
Матф., 5, 18:
«Ни одна йота, или ни одна черта, не прейдет из закона, пока не исполнится все»...

Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, – то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис 58:13-14)

 - СУББОТА есть ПЕЧАТЬ БОГА!-

***

Не верь льстивым речам, вникай в писание!...
Антихрист зол и вознамерен наивных погубить
И изменяя заповеди Божии, на воскресение,
Весь мир заставит поклониться и ему служить...


Тогда придут и скажут, мы же добро творили,
Работали и всё в семью, несли домой..,
А в суете земной, вот только о душе забыли,
Но, это лжепророк увлёк нас за собой......


Христос спасает меня, мой Искупитель дорогой
И в лучах Небесной Истины, разум отогрелся!...
Ведь это за мои грехи, всё льётся Иисуса Кровь,
Любви светильник, чтобы к жизни загорелся!!!

*****


«Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его»  (Исход 20:8-11).