Настали выходные дни!

Лилия Зенкова
Настали выходные дни!
Дни ОТДЫХА так называются...
Какие долгожданные они!
Уборка, стирка - начинаются,

Ведь всю неделю на работе,
Когда делами заниматься?
Муж на рыбалке, на охоте,
Нельзя же вместе расслабляться.

Все перемыть, перестирать,
Обед бы надо приготовить,
С детьми ведь надо погулять,
Им отдых лучше уж устроить.

Когда настанет темна ночь,
Долги ведь надо отдавать...
Хотя поспать уже не прочь,
Чтоб на работу не проспать.