Радость весны

Валентин Кудринский
Будто вырвался из тела
К светлой радости весны,
Всё в душе моей запело
И вернулись вновь мечты.

Пробежался по бульварам,
Где цветущие дубы
Покоряют сладким чарам
Сердце жгучее в груди.

И тепло ласкает тело,
Словно мысли о любви ...
И настойчиво, и смело
Разрываем цепь тоски.

Окунулся в нежность ветра
И глаза свои прикрыл -
Не осталось даже пепла
От уныния зимы.