Oborozukiyo namida

Хитори Амэ
Haruzora ni
Sugata kakusu wa
Namidazuki
Oborozuki yo
Naze ni naku no ka?


====

В весеннем небе
Спрятала бледный свой лик
Луна в слезах.
Отчего же ты плачешь,
Луна в туманной дымке?