На той половине Луны

Корешкова Елена
Твою половинку
Печальной луны,
Не видит никто
С нашей грешной Земли.
Всегда наблюдают
Мою половину
И слёзы твои
Никому не видны.
Влюблённые пары
Глядят на меня
И ахают все...
Ах! Какая луна!
Хоть раз бы увидели
Скорбь Сатаны,
Что плачет
На той половине Луны