И родника живое слово...

Александр Анфилатов
Как много хочется сказать…
Боюсь вот только – не успею.
Свои слова в стихи связать,
И что услышат, свято верю.
Что не забудут,  должен знать,
И не разлюбят понапрасну,
И в каждый мой любимый праздник
Бокалы будут поднимать,
И мои строки из поэмы
Про милый край и дом родной
Для всех заветной будут темой,
И незабвенный голос твой,
Как родника живое слово,
Прошепчут, милый я с тобой
И жизнь опять начнется снова!