Скоро мой любимый день

Юрий Кутенин
Скоро мой любимый день -
День СПЛОЧЕНИЯ народа.
Будь ты гений или пень,
иль прекрасная урода.

   Там ведь тоже в свой черед
   собирается ... народ.

Возьми шляпу, зонт складной,
три таблетки валидола.
Собираемся у школы,
нашей, древней, дорогой.

   Там ведь тоже в свой черед
    собирается ... народ.

Школу Жизни мы кончаем.
Выпускают, а куда?
Там где ловят невода
души наши, поят чаем.

   Там ведь тоже в свой черед
   собирается ... народ.

Скоро мой любимый день.
Май 9-ый - очень просто

для людей любого роста...
и не важно - гений,... пень


Примечание.

Интересен язык братского польского народа - когда-то часть России.
Жена - по-польски звучит ЖЕНА, муж - по-польски звучит МОЖ.
 а Красота - по-польски звучит УРОДА.
Вы улыбнулись! Я рад!!!
До встречи на Бессмертном Полку