Христос воскрес!

Лиа-Саарк
Он тот , кто за добро всегда боролся ,
Кто на злость людскую -любовью отвечал,
Он тот, кто по воде как по земле прошелся,
Кто за грехи людские -жизнь свою отдал.

Он тот, кто дьяволом не искусился,
Кто больных лишь словом исцелял,
Он тот, кто всю жизнь Отцу молился,
Кто новые заповеди Божие написал.

После Распятья на третий день,
Свершилось чудо из чудес
Явился Ангел на ступень,
И в сей же час Христос воскрес.

С тех пор прошел ни один век,
А учений его никто не забудет,
И каждый верующий человек,
Его лишь одного славить будет.